Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Утепляем своё жилище

Утепляем своё жилище

Чтоб не замёрзнуть лучше утеплиться и не тратить деньги на обогреватели и электричество.
Для начала подготовим стену. Идеально выравнивать не обязательно, но желательно. Обязательно надо заделать все щели и трещины. Нужно убедиться, что стена изолирована от внешних факторов.
Затем хорошо кисточкой красим всю поверхность грунтовкой с добавлением средства от плесени. Тогда под Вашим гипсокартоном не будет плесени и различных грибков.

 

 


Когда стена высохла, начинаем разметку стены для каркаса. Вдоль стены на полу и потолке проводим две черты, по которым будем закреплять профиля. На профиля наклеиваем уплотнительную аммортизационную ленту и прикрепляем их дюбелями к полу и потолку. Максимальное расстояние между дюбелями 1 м. Затем берём U - образные скобы и на них тоже наклеиваем аммортизационную уплотнительную ленту, после чего, прикручиваем их на расстоянии 100 см. Берём вертикальные профили, выставляем их на расстоянии 60 см и закрепляем U - образной скобкой. Каркас готов.

 

 

Утепляем своё жилище


Теперь прокладываем за профилями теплоизоляцию, а потом электрические провода. Пароизоляцию прокладывать надо после теплоизоляции, а не перед ней (!). Тщательно заклеиваем все щели плёнки.
Теперь прикручиваем к профилям гипсокартон и шви заполняем шпаклёвочной массой. В свежую шпаклёвочную массу погружаем армированную бумажную ленту. Когда шпаклёвка застыла, шпаклюем всю поверхность и после высыхания пришлифовываем. Если недовольны результатом, то процесс шпаклевания стенки повторяем.
Тёплого Вам настроения.



21.11.2017




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник