Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Утепление пенопластом – правила, советы и секреты

Утепление пенопластомЧеловек, который решил утеплить дом пенопластом сам, может найти абсолютно любую информацию в интернете. Зачастую складывается впечатление, что сайты буквально борются за клиента. Если веб ресурс продает минеральную вату, то он будет восхвалять именно этот материал, а пенопласт, наоборот, чуть ли не предавать анафеме. Сайт же, занимающийся продажей пенополистирола, будет рассказывать о его достоинствах. Причём, окажется, что у минералваты масса недостатков, и использовать ее для утепления фасада совершенно не рекомендуется.


Наш сайт абсолютно объективен. Причина проста: мы ничего не продаем. Мы хотим, чтобы каждый, кого интересует утепление дома пенопластом или минералватой, получил именно полезную информацию. Утепление при помощи пенополистирола обладает некоторыми особенностями и секретами. О них мы и расскажем на страницах нашего ресурса.
Технология утепления зданий пенопластом – дело нехитрое. При желании с этими работами может справиться даже непрофессионал. Какое-то специальное оборудование в данном случае совершенно не понадобится. Деревянный или каркасный дом утепляется по методу вентилируемого фасада, а кирпичный – по методу "мокрого" фасада, который предполагает обработку теплоизоляционного материала штукатуркой.


Если человек желает утеплить дом своими руками, то, выбирая материал и технологию, он должен учитывать свои финансовые возможности и площадь, которую необходимо утеплить.
Среди основных характеристик пенопласта следует, прежде всего, отметить его низкую теплопроводность. Например, для климатической зоны, в которой расположена Москва, достаточно будет утеплить здание пенопластом, толщина которого будет 0,12 м. При этом даже резкие перепады температур не будут представлять угрозы для данного материала. Он выдерживает даже  -180 градусов.


Пенопласт не боится химических веществ, водорастворимых красок, солей, щелочей, извести и так далее. Материал не гниёт. Он не растворяется в воде. Пенопласт защитит дом не только от мороза, но и от лишних шумов. Этот легкий материал легко обрабатывать и монтировать на стены, потолки и прочие поверхности. Его можно применять во всех климатических зонах как для внутренней так и для наружной отделки.

 



09.12.2018




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS