Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Утепление пенопластом


Утепление пенопластом

Условия сурового климата России являются основным фактором столь высокой популярности различных теплоизоляционных материалов, наиболее практичным из которых является, пожалуй, пенопласт. Утепление пенопластом весьма востребовано в городах.
Пенопласт – нетоксичный, экологически чистый, тепло- и звукоизоляционный материал с пористой структурой, которая состоит из несообщающихся между собой ячеек. Пенопласт отличается низкой плотностью, паронепроницаемостью и теплопроводностью. Этот материал широко применяется в строительных и дорожных работах.

 

 


В последнее время пенопласт широко используется как при строительстве малоэтажных домов, так и при изготовлении панелей в ходе крупномасштабного строительства. С его помощью можно реконструировать старые здания. Ведь пенополистирол имеет очень низкую плотность и, следовательно, не оказывает нагрузку на несущие конструкции и фундамент старых зданий. По соотношению цены и качества у пенопласта практически нет конкурентов. Лист пенопласта толщиной всего 10 см намного превосходит по теплоизоляционным свойствам деревянный брус толщиной 35 см, керамический кирпич толщиной 80 см и железобетон, толщина которого составляет 100 см. Используют пенопласт для утепления практически всех элементов здания. Он годится для отделки крыши, стен, перекрытий, цоколя и подвала.

Утепление пенопластом


Пенопласт (пенополистирол) используется для теплоизоляции зданий уже более 40 лет. В Европе около 60% всего производимого пенопласта идет на теплоизоляцию. Столь высокая популярность объясняется тем, что этот материал способен обеспечивать необходимую теплоизоляцию зданий при довольно небольших затратах. Пенопласт на 99% состоит из воздуха, который является лучшим природным теплоизолятором. На пенопласт практически не оказывают воздействия растворы щелочей и кислот, спирты, грунтовые воды и различные строительные материалы (такие, как известь, песок, бетон и цемент). Он может выдерживать довольно высокие механические нагрузки при минимальной плотности. Этот недорогой материал можно купить в любом строительном магазине. Пенопласт листовой можно приобрести даже с доставкой.



25.11.2017




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник