Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Теплоизоляция стен дома загородного

Теплоизоляция стен дома загородного

Стены можно утеплять пенопластом как снаружи, так и изнутри. Снаружи пенополистирольные плиты можно прикрепить к стене с помощью соответствующих монтажных приспособлений или просто приклеить мастикой, клеем или цементным раствором. Следует защитить пенопласт от воздействия прямого огня.

С этой целью используют кирпич, алюминиевые профили, штукатурку и прочие негорючие материалы. Используя пенопласт для внутренней отделки, также можно получить прекрасный теплоизолирующий эффект. Кроме теплоизоляции в этом случае пенопласт обеспечивает дополнительную защиту от шума. Однако и внутри помещений пенопласт следует защитить от воздействия открытого пламени.

Для этого подойдет, например, гипсокартон. Лучше теплоизолировать стены, установив плиты пенополистирола (около 40 мм) в полость стены, на поверхности ее внутренней части. При этом необходимо оставлять небольшой зазор между наружной частью стены, который исключит возможность образования мостика, по которому может проходить влага. Также плиту пенополистирола можно прикрепить непосредственно к внутренней или наружной поверхности. Для внутреннего крепления подойдет плита толщиной 30 мм, а для наружного – 50 мм. В обоих случаях плиты крепят с помощью адгезивных, клеящих составов, а также применяют механические крепления. Кроме того, в обоих случаях понадобится облицовка. Внутри пенополистирольные плиты обшивают гипсокартонном или покрывают штукатуркой, а снаружи – оштукатуривают цементным раствором, который наносят на металлическую сетку.

Теплоизоляция стен дома загородного



22.09.2017




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник