Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32
8 (903) 363 71 63


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32

8 (903) 363 71 63

Новое о фасадах

Пенопласт и звукоизоляция

Увеличение количества бытовых приборов, которые являются основным источником шума в квартирах, лифтов и инженерных коммуникаций, способствует возрастанию уровня шума в жилых домах, особенно многоквартирных. Эта проблема весьма актуальна в больших городах.
Для звукоизоляции в многоквартирных городских домах используются междуэтажные перекрытия, стены между квартирами и межкомнатные перегородки.
Звукоизоляция делится на два типа: от воздушного шума и ударного шума. В первом случае речь идет о шуме, который передается непосредственно по воздуху. Источник звуковых волн не взаимодействует с ограждающими конструкциями механически. Это может быть разговор соседей, звук соседского теле- или радиоприемника…). Во втором случае шум возникает от ударов по перекрытиям от ходьбы, падения предметов, забивания гвоздей и так далее.
Также бывает шум структурный, который передается вибрирующими конструкциями в помещение, расположенное на большом расстоянии от источника шума.


Именно из-за структурного шума современные здания нуждаются в дополнительной звукоизоляции, так как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен всегда меньше расчетной.
Естественно, уровень шума снижается с увеличением расстояния до его источника. Также огромную роль в этом случае играет использование звукоизолирующих материалов и материалов, которые способны поглощать шумы. Для этой цели можно использовать современные композиционные материалы. Они состоят из изолирующих пластин с поглощающими прокладками, которые, в свою очередь, состоят из материалов с высоким коэффициентом поглощения звука.
Ковролин, стекловата и пенопласт, являющиеся пористыми материалами, обладают высокой степенью поглощения звука. И наиболее популярным среди вышеперечисленных материалов считается по праву пенопласт. Он не впитывает влагу, не разбухает, устойчив к деформации и гниению. Ему не страшны грибки и плесень. Пенопласт легко поддается обработке. Он сравнительно дешев.
Вот почему звукопоглощающие композиционные плиты включают в себя одну или две свинцовые пластины, а между ними имеется прокладка из пенопласта





Незаменимая помощница - монтажная пена

Современная промышленность развивается, как известно, большими темпами. В последнее время было разработано большое количество новых строительных и отделочных материалов. Одним из таких новшеств можно назвать производство монтажной пены, ставшей хорошим подспорьем....

Монтаж фасада дома - утепление пенопластом

Каждый из нас стремится сделать свой дом уютнее, практичнее, долговечнее и практичнее. Естественно, огромное внимание мы уделяем его внешнему виду. Даже старый дом можно превратить в современный коттедж, комфортный для проживания, стоит лишь выполнить несложный ремонт и отделать его фасад. В этом случае наилучшим решением являются декоративные....

Фигурная резка пенопласта

Пенополистирол (так по-другому называется пенопласт) обладает малым весом и очень высокой стойкостью к воздействию окружающей среды. Именно поэтому этот материал нашел такое широкое применение в изготовлении объемной наружной рекламы, рекламных вывесок и щитов, объемных фигур и букв, а также прочих элементов, которые применяются в рекламной индустрии. Пенопласт также используют для изготовления довольно дешевой упаковки.

Страницы: <<<   2 3 4




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
очень коротко.. хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник