Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Полистролбетон. Что это?

Полистролбетон. Что это?

Полистролбетон – это качественный, удобный, многофункциональный материал для теплоизоляции современного строительства. Он является новым материалом на рынке строительных технологий. Дебютировал он на нашем рынке около десяти лет назад. Данный материал, в последнее время используют все в разнообразных целях. Процесс его изготовления постоянно пополняется нововведениями. Из-за чего расширяется область его применения. Полистролбетон является материалом компонентным, близким по своим качествам к ячеистым бетонам. Благодаря свойствам, составу и регулярно совершенствующимся способам его изготовления, полистролбетон может похвастаться многими достоинствами и превосходствами над другими материалами ЖБИ.

 

 

Полистролбетон при небольшой плотности обладает замечательными характеристиками прочности. Он также не подвержен деформации под нагрузкой, и он имеет низкую теплопроводность и качественную звукоизоляцию. Не менее важным качеством является пожаробезопасность, по сравнению с другими теплоизоляционными материалами полистролбетон может похвастаться хорошими химическими показателями, морозостойкостью, водонепроницаемостью и биологической устойчивостью.

В последнее время особое внимание уделяется не только тепловым нормативам конструкции стен, но и удобству проживания в здании. И в этой области полистролбетону нет равных. По главным, определяющим удобство показателям как паропроницаемость и инерция тепло, он может сравниться с деревянными материалами, изменяя его толщину, можно регулировать сопротивление теплопередачи. Стоит отметить, что комбинация блоков полистролбетона, в стенах с обычным пенопластом, блокирует эти свойства.
Свои замечательные свойства отлично показывает и в монолитной среде (частей изготавливаемых на строительной площадке), и в виде кладочных компонентов (блоки из полистиролбетона). К примеру, в домостроении, также в высотном, блоки из полистиролбетона сейчас постоянно применяются для производства ограждающих частей.

 

Полистролбетон. Что это?

 



21.11.2017




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник