Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Фигурная резка пенопласта

Фигурная резкаПенополистирол (так по-другому называется пенопласт) обладает малым весом и очень высокой стойкостью к воздействию окружающей среды. Именно поэтому этот материал нашел такое широкое применение в изготовлении объемной наружной рекламы, рекламных вывесок и щитов, объемных фигур и букв, а также прочих элементов, которые применяются в рекламной индустрии. Пенопласт также используют для изготовления довольно дешевой упаковки.

 


Пенопласт весьма удобен в обработке. Его легко складировать и резать. Этот материал не выделяет токсичных веществ. Он долговечен и практически не подвержен к гниению. Вода не страшна пенопласту. Он не растворяется и не набухает в ней. Влагу не впитывает.
Если вы хотите создать необычную вывеску, объемный логотип или красивую объемную рекламу, но при этом все это (или каждый предмет в отдельности) не влетел вам в копеечку, используйте для этих целей пенопласт. К тому же, работать с ним гораздо быстрее.
Фигурная резка пенопласта очень популярна в оформлении мест продаж, выставочных стендов и офисов. Она часто используется в архитектуре для оформления интерьера. Детали, полученные посредством фигурной резки пенопласта, применяются для карнизов, колонн, тяг, пилястров и балясин. Также с их помощью можно обрамлять окна.
Фигурную резку пенопласта можно заказать непосредственно в офисе фирмы-производителя.
Специалисты изготовят необходимые логотипы, объемные буквы и другие фигуры из промышленного пенопласта при помощи специального оборудования, которое позволяет с высокой точностью выполнить фигурную резку пенопласта в соответствии с векторным шаблоном.


Рекламная индустрия Европы и Америки уже давно и успешно использует достоинства пенопласта. В России же в этой сфере наблюдается недостаток информации насчет оборудования для фигурной резки пенопласта, с помощью которого можно изготовить изделия абсолютно любой нестандартной формы: элементы оформления интерьера, объемные буквы для наружной рекламы и декорации для театра и кино.
С помощью соответствующего оборудования для фигурной резки детали получаются качественными, без каких-либо изъянов. Вручную тонкие линии или сложный шрифт сделать совершенно невозможно. Обязательно будут погрешности. Кроме того, учтите скорость изготовления! Оборудование для фигурной резки быстро и точно повторяет все контуры по линии, заданной программой. Ассортимент объемной продукции, которую можно изготовить при помощи фигурной резки, столь широк и разнообразен, что удовлетворит вкус любого художника или дизайнера.

Фигурная резка пенопласта

 
Данный способ позволяет получить экологически безопасные изделия из пенополистирола. По эскизам Заказчика можно выполнить любой логотип, любую надпись и самые разнообразные архитектурные детали.
Размеры полученных форм могут быть самых разных размеров. Так, например, цельная форма может быть размером от нескольких сантиметров до 2-х метров. Склеивая форму из деталей, готовое изделие можно получить абсолютно любого размера.
Следует помнить еще об одном немаловажном достоинстве пенопласта: формы, изготовленные из этого материала посредством фигурной резки, не деформируются под воздействием изменений температуры. Они не лопаются от мороза или жары.
С помощью недорогих технологий пенопласт можно защитить от влаги и окрасить его в различные цвета с матовым или глянцевым эффектом красками на водной, акриловой или латексной основе. Можно даже покрасить пенопласт в бронзу, перламутр, серебро, золото, придать ему вид состаренной меди и т. д.
Резюмируя все изложенное выше, можно констатировать следующее: изделия, изготовленные посредством фигурной резки пенопласта, выгодно отличаются от изделий из бетона, и полиуретана быстротой изготовления, простотой и удобством при монтаже, доступной ценой.
Декоративными элементами из пенопласта можно легко и дешево заменить изделия из гипса, полиуретана и гипсокартона.



22.09.2017




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS Дизайн: Андрей Месник