Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Утепление наружных стен




При наружном употреблении пенопласта в качестве утеплителя, обычно используют пенопласт ПСБ С- 25 или ПСБ С- 35, толщина которого 5 см. В новостройках слой пенопласта монтируется внутри помещения под облицовку стен. А если это ремонт и утепление старых помещений, то монтаж пенопласта будет снаружи стен, что целесообразно для сохранения внутренних размеров полезной площади зданияСам процесс монтажа пенопласта практически не отличается от других отделочных работ, где требуется гладкая поверхность и аккуратность в работе. Обычно используют в качестве крепёжного материала специальный клей, мастики или просто цементный раствор. Нужно, чтобы проклеенные поверхности материалов плотно прилегали и не создавали "тепловой мост" который, в случае отлипания пенопласта от стены, приводит к скапливанию сырости в этих местах.
Чтобы такие ситуации не возникали, необходимо использовать только проверенные материалы уже известных фирм, которые могут гарантировать качество своих товаров. Поэтому приклеенные листы пенопласта дополнительно укрепляют специальными пластиковыми дюбелями для большей крепости и надёжности.

Заключительный этап монтажа состоит в том, чтобы тщательно зашпаклевать все щели между листами. При необходимости, нанести два слоя шпаклёвки сверху покрытия из пенопласта, что защитит его от прямого солнечного света и продлит срок его службы
01.04.2016 | Админ | Просм. 296 | Комм. x | Категория: Утепление фасада




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS