Адрес: Москва, Маршала Бирюзова д.1
Телефон: 8 (903) 720 32 32


Наш адрес:


Москва,ул.Маршала Бирюзова дом 1

Телефон:
8 (903) 720 32 32



Новое о фасадах

Использование пенополистирола в строительстве




В настоящее время в современном строительном дизайне всё чаще стал использоваться Отделка фасада архитектурные детали из пенополистирола для декоративного оформления зданий. Но, вероятно, не все в курсе, что эти конструкции, кроме эстетического впечатления, служат ещё и более прагматичным целям, являются отличным теплоизолятором и прекрасно утепляют стены. На фоне экономической нестабильности, различные способы уменьшать энергозатраты и потерю тепла всегда актуальны.
Идея утеплять стены минеральной ватой и украшать здания деталями из пенопласта пришла к нами из Европы относительно недавно. Рачительные европейцы подсчитали, что, если использовать в качестве утеплителя пенопласт, то экономия средств составит более 60% от суммы потраченных финансов. Технические параметры пенопласта таковы, что использовать его в качестве теплоизолятора можно в любых климатических зонах: как на Юге, так и на Севере.Естественно, приятно, когда конструкционный материал счастливо сочетает в себе бытовую практичность и эстетическое удовольствие, являясь украшением стен вашего дома. Физико-технические параметры пенопласта полностью отвечают таким требованиям, где необходима одновременно плотность, лёгкость материала и высокие теплоизоляционные свойства. Есть несколько вариантов утепления фасадов. Например, "мокрый фасад". Это приклеивание пенопласта соответствующей плотности и марки на влажную клеевую поверхность стены.

Утепление стен
Использование пенопласта для теплоизоляции стен  позволит вам существенно сэкономить на отоплении зимой и практически заменит кондиционер летом.
Это один из возможных вариантов бытового применения пенопласта. Однако сфера его использования не ограничивается только утилитарной функцией простого утеплителя. Также велика его популярность в качестве материала для разнообразных архитектурных украшений стен зданий, как внутренних помещений, так и снаружи  фасадов домов. Конструктивные элементы из пенопласта довольно широко используются в рекламных мероприятиях для создания всевозможных объёмных форм, декораций и архитектурных украшений. Пенополистирол достаточно плотный и лёгкий материал, который легко прикрепить на любую поверхность специальным клеем.
01.04.2016 | Админ | Просм. 282 | Комм. x | Категория: Утепление фасада




- + -
Copyright © www.teplosaiding.ru 2015
Яндекс.Метрика хрю-хрю Powered by: Kandidat CMS